Ведьмак 3: дела семейные — часть 3

Основной квест Ведьмак 3 — дела семейные: Наконец, мы решаем вопрос о пропавшей жене и дочери Кровавого барона.

Получив предварительную информацию об Анне и Тамаре, вернитесь к барону (Карта № 1). Он попросит вас искать их, проводя расследование. Уходя, барон даст вам куклу Тамары, прося вас отдать ее дочери.

Вы должны предпринять следующие шаги на восток, к городу под названием Оксенфурт (№ 2). Когда вы достигнете этого, отправляйтесь в район гавани на севере. Со стороны реки идите в здание (№ 3), где живет брат Войцеха, который сказал вам, где остановиться.

После входа начнется разговор с Тамарой . Вы узнаете от нее, что дочь не хочет возвращаться к отцу тирана и намерена найти свою мать с помощью людей, связанных с культом Вечного огня. Один из охотников за ведьмами по имени Граден также вмешивается в разговор . Независимо от того, как вести диалог, Тамара уйдет.

Прежде чем вернуться к Барону, убедитесь, что вы выполнили главную миссию Властелина Леса , через которую вы получите информацию, связанную с его женой Анной . Только с полным набором сообщений вернитесь к Baron (№ 1) и расскажите ему, что вы узнали о людях, которых вы ищете. После разговора с Бароном, другая память начнется с Ciri под названием The Out of Shadow .

Когда вы поговорите с вышеупомянутой миссией, вы столкнетесь с заключительной беседой с Кровавым бароном. Во время этого вы можете решить, хотите ли вы помочь ему в отражении Анны от рук ведьм или нет. В первом случае вы активируете дополнительную задачу — Вернитесь к Крике Мочаруву .

В конце комнаты странное создание будет называться бароном Умой . По завершении последнего сценария миссия по проблемам семьи закончится.


Возвращение главного содержания: Ведьмак 3 прохождение — полное руководство по игре