Ведьмак 3: Каменные сердца — Сезам откройся!

Ведьмак 3: Каменные сердца — Сезам откройся!! Мы встречаем следующий запрос дворянина.

Миссия появится в журнале автоматически после завершения основной задачи Хорошие неудачные начинания … , особенно после выхода из дома Ольгерда (карта №1). Когда вы уезжаете, зайдите в Оксенфурт (карта № 2).

Предлагаемый уровень опыта: 34

Ведьмак 3: Каменные сердца - кунжут

На месте, пойдите в аукционный дом Борсодыча и начните разговаривать с охранниками. На входе вы найдете знакомого торговца карликовыми вивальди. Когда ты покончишь с ним, иди наверх.

Принять участие в аукционе

На месте выясняется, что здесь происходит банкет, и гном познакомит вас с тремя людьми:

  • Яромир — эксперт по искусству, который предложит вам изображение, написанное ван дер Хуайя. Если вы укажете правильный (и это жемчужный купец), Яромир скажет вам, что на аукционе будет продана ценная картина Ван-Рога. Вы можете передать эту информацию Вивальди или оставить ее себе.
  • Графиня Миньоле — у графини вы можете купить четыре патрона из школьного снаряжения гадюки. Речь идет о брюках, перчатках, ботинках и доспехах. Кроме того, существует несколько интересных схем. Во время разговора женщина также попросит вас найти серьгу, которая упала на ее балкон. Если вы согласитесь помочь ей, выйдите на балкон и посмотрите на пролитое вино слева. Через некоторое время к вам присоединится графиня, которая начнет интересный разговор о вашем прошлом и определенной ведьме.
  • Гильберт — вы можете сыграть в игру с ним в нитке. Прежде чем это произойдет, Вивальди предложит вам дать ему 10 процентов всех выигрышей, к которым вы можете присоединиться или отрицать гнома.

Вы должны поговорить с каждым из трех человек. Все зависит от того, закончится ли диалог сразу, или вы воспользуетесь более развитыми параметрами. По завершении встреч подождите несколько минут, чтобы начать аукцион. Во время этого, если вы примете участие в нем, вы можете купить три предмета:

  • Статуэтка орла — граф Ромилли (300 крон). Это объект, необходимый для выполнения одной из задач.
  • Изображение ван Роги — 20 крон или 60, если вы слышали от Яромира о его ценности и передали эту информацию Вивальди. После его покупки вы активируете дополнительную задачу Collector.
  • Магические очки — 350 крон. Вы можете положить его на Геральт.

009

После аукциона состоится встреча с Хорстом Борсодым . Независимо от того, какие ответы вы выберете, вас в конечном итоге выбросят. Вам придется сражаться с несколькими охранниками здесь (рисунок выше). Используйте блок и попытайтесь сбить их один за другим, чтобы другой не атаковал вас со спины.

Посещение травника

После боя начнется сцена, где вы встретите незнакомца. Я предложат вам получить дом Борсодых, который вам нужен, когда вы нападете на сокровищницу богатого дворянина. Следующим шагом будет посещение какого-то травника (карта № 3), который вы найдете в доме к северо-востоку от города.

010

Когда вы доберетесь туда, вам придется сражаться с несколькими рыцарями (рис. Выше), пытающимися проникнуть внутрь. Поговорите с ними и начните говорить с халфлингом. Упомяните его о экстракте тысячелистника. Спуститесь в подвал и поговорите с незнакомцем, который расскажет вам о плане нападения.

Выяснится, что вам нужно нанять нескольких человек и позаботиться о охранниках.

Взлом в казну

По завершении вышеупомянутых задач выйдите на север возле дома Борсодых(карта № 2) на севере Оксенфурта. Когда придут другие, сцена начнется. После того, как вы доберетесь до башни, начните с лестницы. В какой-то момент вы окажетесь около стражи.

Во время борьбы с ними, подумайте, что вы используете деревянный меч, и ваши хиты не будут заставлять их слишком много здоровья. Так что давайте поработаем с признаками. После победы над охранником начнется следующая анимация. Когда незнакомец берет заложников, вам нужно будет принять быстрое решение о том, что вы хотите сделать. Если вы выберете первый вариант, Quinto или Carimis смогут спуститься в казну и открыть ее. Во втором случае вы освободите пленных, и кассир будет бежать к нему через некоторое время.

Единственный вариант, если вы хотите избежать борьбы с солдатами, — это команда Quinto. Затем скажите охранникам уйти, а в дальнейших переговорах говорят, что вы хотите машину, несмотря ни на что. Затем отпустите одного из заключенных. Таким образом, вы избежите битвы.

Второй вариант — поговорить с охранниками и сказать им рассказать анекдот . Если у вас есть Quinto в вашей команде, вы также сможете избежать боя (спасибо, уровень 90).

014

Если вы не согласны с переговорами, сделайте неправильный выбор или возьмите команду Казимира, которая вызовет взрыв, предупредив охранников, тогда вам придется иметь дело с ними после того, как они попадут внутрь (рисунок выше).

Независимо от того, ведете ли вы бой или избегаете его, спуститесь по лестнице в казну . Если у вас есть Казимир в команде, вы можете зайти внутрь. Если вас сопровождает Квинто, пройдя через ворота, вы попадаете в ловушку, в которой вы должны столкнуться с несколькими паутинными монстрами.

В основной части казны выяснится, что таинственный незнакомец — Эвальд — брат Хорста, которого он обманул в вопросе о наследовании. Теперь вы должны говорить за одного или другого брата. Независимо от выбранного выбора, Казимир будет на стороне Эвальда, а Квинто будет голосовать за Хорста.

После боя вам придется поговорить с Эвальдом или Хорстом о семейном доме Боршода . Вы узнаете, что это гроб с волей отца , который спас все в наследстве Эвальда. Теперь вы можете получить его силой, уничтожить одного из братьев или пожить с ним — Эвальд / Хорст возьмет документы, и вы получите шкатулку. Тогда один из братьев откроет вам проход, чтобы выходить на улицу (если вы убили обоих братьев, используйте чувства Ведьмака — проход находится справа от столба с домом Борсодиса и переключатель на левом столбе). В конце концов, просто отправляйтесь к Ольджеру, который находится в центре Оксенфурта .

Вернуться к оглавлению: Ведьмак 3: Каменные сердца — Руководство по дополнению

Читайте также: Ведьмак 3 — Дикая Охота: полное прохождение игры

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *