Ведьмак 3 — Все выборы заканчиваются

Ведьмак 3 — Все выборы заканчиваются. Ваши решения, которые затрагивают людей и события, связанные с игровым миром.

Ниже вы найдете ключевые решения, принятые на протяжении всей игры, которые влияют на окончательное окончательное изображение в контексте боковых потоков — эффекты вашего выбора в миссиях, которые вы увидите в конце игры в анимированных фильмах.

Помните, что это боковые стороны — если вы ищете три главных конца The Witcher 3, связанные с Ciri, взгляните сюда .


Кровавый барон

Вы достигнете этого персонажа во время первой части игры во время разведки Велен. На судьбу барона будет влиять ход двух взаимосвязанных задач — лорда Леса и шепчущих холмов .

барон

Если во время этой второй задачи вы освободите дух леса, он изменит жену барона на монстра, которого вы убиваете во время расследования, или вы можете его разочаровать, но женщина все равно умрет. Ее смерть заставит барона покончить жизнь самоубийством .

Если во время вышеупомянутой задачи вы убьете дух леса, жена барона будет в форме человека, но с признаками безумия. Правитель замка не покончит с собой, но исчезнет с женой в горах, ища помощи.

Корин и бог Сара

Решение о судьбе мечты Корины и дома бога Сары появляется во время Сон в миссии большого города . Во время задания вы должны решить , хотите ли вы оставить кумира в квартире или преследовать его .

В первом случае Корин и Сара будут жить вместе, вести мирную жизнь. Если вы победите существо, вы встретите их позже во время основной миссии Łysa Góra , где она появится вместе с другим известным богом Янеком.

Кира Мец

С волшебницей Кирой вы встретитесь во время основной истории, в частности, в миссии Гропинга . После этого вы сможете выполнить несколько дополнительных задач для Keira: Magic Torch , Keira Metz Invitation , Mouse Tower и Friendly Favors .

Их реализация позволит вам принять участие в ключевой задаче под названием « Во имя обучения» . В конце концов вы окажете влияние на судьбу Киры. Затем вы можете принять одно из трех решений: встать на колдунья и убить ее, отпустить ее в Радовид, который, наконец, положит ее на колку или порекомендует отправиться в Каер Морхен, где она подружится с Ламбертом.

Skurwiel Юниор

Вы получите этот злой тип во время основной миссии « Получать юниор» . В конце этого вы должны решить, хотите ли вы убить его или спасти свою жизнь. Независимо от вашего решения, вы встретитесь с ним в главной миссии Компенсации счетов , только, что предполагаемый младший будет доплеровским Дуду. Если бы вы дали Младшую жизнь, то вскоре вы встретите его на улице, где его надувают жители города как нищий.

маги

Во время своего пребывания в Новиграде Трисс организует акцию, чтобы вывести их из города из-за жестокого преследования. Вы можете помочь им выйти из города во время миссии Now или Never . Если вы сделаете это, маги сохранят свою жизнь, но начнутся погромы нечеловека. Если вы откажетесь от помощи, волшебники будут гореть на сваях.

Правитель Новиграда и Велена

Радовид — он станет правителем, если вы не выполняете миссии, связанные с его убийством ( общественный противник , заговор и рацион государства ). Радовида победит армии Нилфгаарда, но он окажется жестоким правителем, который вынесет смертные приговоры за всех нечеловеков, травников и магов.

Radowid

Дейкстра — он будет править землей, если вы выполняете задачи, направленные на убийство Радовида ( общественного врага , заговор и расование государства ), и в заключительной последовательности вы поговорите с Дейкстри. Он окажется правителем, развивающим всю землю.

Emhyr вар Emreis — Император Nilfgaard приземлится в феодальном, если вы способствуете смерти Radowid ( Врагу государства , конспирации и Праву государства ), и в конечном итоге скажется на стороне Roche , действующую против того же Дейкстров. Temeria восстановить свою свободу за счет других царств.

Emhyr vor Emreis

У лорда Нильфгаарда есть только две возможности появиться в финале игры. Если вы избавились от Radowid выполнять ряд дополнительных задач (Враг государства Враг государства , конспирации и права государства ), император будет жить жестоко расправиться с политическими противниками.

Тем не менее, Эмхира сталкивается с совершенно другой судьбой, если Радовид все еще использует власть, или Дейкстра будет сидеть на троне (в миссии Раджа-Стэн , вы должны в конце его стороны). Ухудшение положения императора приведет к тому, что Эмхира будет убита людьми, которым доверяют до сих пор.

Лорд Скелли

На островах храбрых воинов к власти могут прийти три человека: Cerys, Hjalmar или Bran. Все зависит от того, какое решение вы принимаете во время задания Королевского гамбита .

Яльмар

Если вы поможете в расследовании Cerys , она станет мудрым правителем, развивающим острова, но также и lazying воинами из-за отсутствия войн. Хьялмарсядет на трон, если вы окажете ему поддержку во время этой миссии. Он будет правителем воина, ведя войну с ненавистным Нильфгаардом, часто, несмотря на внутренний мир.

Бран станет правителем, только если вы проигнорируете миссию Королевского гамбита, и вы не поговорите ни с Cerys, ни с Hjalmar. Новый правитель введет абсолютную монархию, ведущую к гражданской войне.

Геральт

Лос-Геральт связан со своими романами , которые он может сделать во время приключений с Трисс или Йеннефер. Основные решения принимаются в течение двух заданий — сейчас или никогда и не желают .

В первой миссии вы можете признаться в любви Трисса, а во втором — Йеннефере. И именно с одним или другим ведьмаком он свяжет свое будущее, проводя ленивые дни в объятиях своей возлюбленной. Однако, если вы признаетесь в любви как к той, так и к другой, Геральт будет блуждать по жизни и убивать монстров за деньги.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *